Thoughts on Freedom

Объявление

Приветствуем Вас на ролевом ресурсе Thoughts on Freedom! Рады, что Вы уделили нам немного своего времени, а сейчас о самом форуме: игра посвящается бездомным собакам и кошкам, все происходит в Швеции рядом с городом Санкт-Галлен. Уровень игры средний, но мы конечно не запрещаем играть с постами более 20 - 25 строк. : D
Время и погода
Зима - опасное время года, правда собаки или кошки тут не падают на ровном месте, нежели люди, хотя есть и такие псы. Температура эту неделю держится между -3 до -7 и ночью, и днем.
Игра
В парке встретились Байкот и Belphegor. Баю стало не по душе то, что его покой нарушил пес Белов. Подробнее, вы можете узнать в этой теме.
Jul и Eustace тоже впервые встретились, но проявили друг к другу большее уважение, чем предыдущие игроки. Подробнее, вы можете узнать в этой теме.
19.12.2010 - поздравляю ТФ-шников с первой главой сюжета! Надеюсь он всем понравится. Занять роль, вы можете вот в ЭТОЙ.
Срочно нужны парень и девушка для отыгрывания в сюжете! (посты не менее 25 строк)
14.01.2011 - Товарищи, поздравляю всех! ТФ исполнился ОДИН месяц!
Как вы заметили форум ненадолго уснул, я - главный администратор, нашла силы и время восстановить форум, с моей помощницей Джо. К понедельнику будет готов новый стиль.
Планируем самый банальный конкурс - на аватар недели.
Сюжет; глава I
правила
список персонажей
поиск
реклама
F.A.Q.
Акции:
#1. winter but warmth
#2. happiness of life
#3. Cute Cats
#4. Dog brevity
Как все знают - реклама только ВЗАИМНАЯ, в противном случае ваша удаляется. Не забываем оставлять ссылку на нашу, иначе будет так же, как с не взаимной :з
У нас есть свой рекламный аккаунт Реклама с паролем 1111, так что новых создавать не надо.
Нажимайте каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thoughts on Freedom » бырылмс (с) » 1. flood ● в честь санты :D

1. flood ● в честь санты :D

Сообщений 201 страница 220 из 797

201

-jo
привет)

0

202

Наконец-то аватары стали нормально открываться)
-jo
Привет :3

0

203

kaste; написал(а):

Привет :3

нихау. как вам ТФ?

0

204

-jo
шик)

0

205

kaste; написал(а):

шик)

ясен пень хд
мэрс))

0

206

Люди всем привет, примете новичка?)

0

207

kaste; написал(а):

шик)

а то. лу то у нас молодца.
лу
:*

0

208

х)
Первый раз вижу, чтобы Луиза была доберманом.

0

209

kaste; написал(а):

подстать её характеру х)

0

210

-jo написал(а):

а то. лу то у нас молодца.

:*

kaste; написал(а):

ну я и первый раз за него играю х)

-jo написал(а):

подстать её характеру х)

золотые словааа хд

0

211

.louie написал(а):

У тф NC - 17 было.

ну да.
Юнитта
как не принят то?

0

212

simon.
бззз

0

213

скучнааа... пошёл-ка я спать х.х

0

214

kaste;
а у меня колора нормального нету ><

0

215

Байкот
уж простите, такова моя натура. в жизни и тут я описываю чувства и эмоции матом.))

0

216

Байкот написал(а):

пидарас

даже не способны написать правильно.)

Байкот написал(а):

строго запрещен

ну, скажем, в игре запрещен, а во флуде нет, так что не так уж и строго.

Байкот написал(а):

дыбил

впервые читаю, чтобы дЫбил был. в моей практике всегда был дебил.

Байкот написал(а):

За Луишу порву любого, и советую не вступать в споры с ней, так как все же на этот раз она права

простите, дорогой, но вы не знаете кем я ей прихожусь, так что кто за неё рвать будет - спорный вопрос. не сройте из себя Отелло, она не ваша Дездемона.)

0

217

Всем привет, как увидела форум сразу понравился. Ведать у вас очень старательный админ.

0

218

simon.
ахааа))) милахи. *хочууу*
----
Всем привет)) заметьте, привет, а не хая!))хDD

0

219

Байкот
simon.
*Давайте жить дружно, ибо так завещал "великий" Спайк))хD

0

220

Омг. не поленилась прочитала все. Спасибо вам, что вы за меня можете порвать - это чувство аналогичное.
я не особо люблю стычки между участниками на моем форуме.
simon.
как я уже писала, можно употреблять дерьмо, тварь, сука, и т.п., но такие как: съебался, ебанулся используем только за игрой, почему? ну встретишься ты в игре с нубом, а им обычно по 10 - 12 лет бывает конечно и больше, они приходят сюда, чтобы играть, я не думаю, что им будет приятно увидеть мат в постах.

simon. написал(а):

де? и что за фигня, в постах нельзя, зато во флуде можно

во флуде мы отдыхаем, общаемся, знакомимся, мы же не будем заставлять нуба флудить? Увидит во флуде мат, не наши проблемы, его сюда не кто не звал. мы же не умрем если кто - то не будет посещать флуд, нежели играть.
___
но я говорю, давайте устроим голосование? я не против.

0

Вы здесь » Thoughts on Freedom » бырылмс (с) » 1. flood ● в честь санты :D

Стиль by .louie специально для Thoughts on Freedom.
Полному или частичному копированию не подлежит. © TF 2011 - 2012